1. Ölspur 2006

24.02. 2006 gegen 21:00 Uhr schallt die Sirene durch das Dorf. Trotz der Vermutung das es sich um den Unfall handelt ,der sich vor ca. 1,5 h am Ortsausgang Richtung Eilenburg ereignet hat, ist Eile geboten. Da unsere Wehr nur über eine Sirenenarlamierung verfügt ist erst im Gerätehaus klar um was es sich handelt.
Es ist der Unfall, die Polizei ist hat Ihrer Unfallausnahme beendet und möchte die Straße wieder freigeben. Dazu muß die Ölspur beseitigt werden die sich durch den Frontalaufprall
auf der Straße verteilt.Da der Transport der Unfallfahrzeuge durch ein Trink-wasserschutzgebiet erfolgt, wird sichergestellt das kein weiteres Öl austritt. Nachdem die Ölspur beseitigt ist und in Absprache mit der Polizei verlässt die Wehr gegen 22:00 Uhr die Einsatzstell und meldet gegen 22:15 wieder Einsatzbereitschaft.

0 Responses to “1. Ölspur 2006”