Wehrleiterwahl 2013

Am 22.03.2013 fand im Feuerwehrraum die turnusmäßige Wehrleiterwahl an. Zur Wahl als Ortswehrleiter stellte der amtierender Wehrleiter Kamerad Michael Ferl. Desweiteren konnten die Kameraden der FF Thallwitz zwischen den Kameraden David Langer und Matthias Hörig als stellv. Wehrleiter wählen.

Kam. Ferl wurde einstimmig in seinem Amt bestätigt. Mit 10 zu 16 Stimmen wurde Kam. Matthias Hörig als stellv. Wehrleiter gewählt.

Als Gruppenführer wurden auf Grund Ihrer Qualifikation zur Bestätigung an den Gemeinderat gemeldet:

Kam. Michael Ferl

Kam. David Langer

Kam. Klaus Bräutigam

Kam. Matthias Hörig

Kam. Uwe Tiedemann

Die Funktionen des Gerätewartes und des Atemschutzgerätewartes wurden , auf Grund Ihrer Qualifikation, mit den Kam. David Langer sowie Uwe Tiedemann besetzt.

Kam. Ferl dankte im Anschluß an die Wahl dem Feuerwehrausschuß für seine Unterstützung und überreichet den Mitgliedern eine kleine Anerkennung. Weiterhin bat er wied um aktive teilnahme an diesem Ausschuß.

Wehrleiter Michael Ferl

0 Responses to “Wehrleiterwahl 2013”